Клуб читателей
Гордон
 

Белорусский журналист Шеремет: Путина убедили окончательно, что малайзийский самолет сбили украинцы, а не террористы

Генеральный директор российского Первого канала Константин Эрнст транслирует позицию Путина о причинах крушения малайзийского самолета, сказал белорусский журналист Павел Шеремет

Журналист Шеремет заявил, что официальная позиция Кремля малайзийский самолет сбили украинцы
Журналист Шеремет заявил, что официальная позиция Кремля – малайзийский самолет сбили украинцы
Фото: Павел Шеремет / Facebook

Официальная позиция Владимира Путина о причине крушения малайзийского самолета – что его сбили украинцы, а не террористы. Об этом следует из интервью генерального директора российского Первого канала Константина Эрнста, пишет белорусский журналист Павел Шеремет на своей странице в Facebook.

"Константин Львович никогда прямо не высказывается по запутанным, непонятным, скользким историям. А если высказывается, то будьте уверены, что он повторяет версию, которую ему рассказали в самых-самых высоких кабинетах. Он всегда придерживается версии президента. Следовательно, можно быть уверенным, что Владимира Путина убедили окончательно, что самолет сбили украинцы, а не террористы", – написал Шеремет. 

В интервью Эрнст выразил надежду, что если комиссия по расследованию крушения самолета признает, что самолет сбили украинцы, то эта информация и будет обнародована. В то же время на вопрос, обнародует ли он информацию на своем канале, если результаты покажут, что самолет сбили террористы или россияне, Эрнст заявил, что у него больше причин быть уверенным в том, что самолет сбили не террористы.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. На сегодняшний день идентифицированы останки 225 жертв.

9 сентября Нидерланды опубликовали предварительный отчет о катастрофе Boeing 777. Следствие установило, что самолет был разрушен в результате попадания объектов извне и не нашло следов технических неисправностей или ошибок экипажа. По мнению украинских властей, самолет был сбит боевиками с помощью комплекса "Бук".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации