Клуб читателей
Гордон
 

Беспорядки у посольства Украины в Москве. Видео

Журналист Роман Цимбалюк опубликовал на своей странице в Facebook видео с акции российских радикалов у посольства Украины в Москве. "Кидали яйца и помидоры. Уничтожать продукты тут не впервой. Это якобы ответка за акцию у здания Россотрудничества в Киеве", – написал он.

Цимбалюк: Только что напали на посольство Украины в городе Москва
Цимбалюк: Только что напали на посольство Украины в городе Москва
Скриншот: Роман Цимбалюк / Facebook

Акцию у представительства Россотрудничества на Подоле в Киеве в ночь на субботу провели активисты радикальной группировки С14. Они написали на фасаде здания призывы освободить украинских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Как сообщает УНИАН, участники акции у посольства Украины в Москве кричали "Хунту к ответу", "Помним Одессу, помним Донбасс", "Не забудем, не простим" и "Руки прочь от наших дипломатов". Затем они подожгли файеры и начали бросать в посольство яйца и помидоры. Полиция знала об акции, однако реагировала на нападение на посольство вяло.

ВИДЕО

Видео: Роман Цимбалюк / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2016 23:26
26 августа, 2016 15:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации