Клуб читателей
Гордон
 

Бизнесмен Фрейдзон заявил, что закомплексованный Путин самоутверждается за счет того, что "все вокруг дерьмо и враги"

Президент РФ Владимир Путин пытается навязать своей стране "комплекс лузера", считает израильский бизнесмен Максим Фрейдзон.

Фрейдзон: Я абсолютно уверен, что русские люди талантливы, они не лузеры, просто нужно немножко взяться за ум
Фрейдзон: Я абсолютно уверен, что русские люди талантливы, они не лузеры, просто нужно немножко взяться за ум
Фото: radiosvoboda.org

Президент России Владимир Путин является закомплексованным человеком. Уверенность в этом в интервью "Радио Свободе" выразил израильский бизнесмен Максим Фрейдзон.

"Путин поймал эту струнку беспринципного закомплексованного человека – возможность самоутверждения за счет того, что "все вокруг – дерьмо и враги, а мы – крутые парни и герои". И это удивительно отрезонировало в людях", – сказал Фрейдзон.

По его мнению, президент РФ пытается навязать своей стране "комплекс лузера".

"Печально будет, если у него это получится. Но я абсолютно уверен, что русские люди талантливы, они не лузеры, просто нужно немножко взяться за ум", – добавил Фрейдзон.

Он также ответил на вопрос, возможен ли бунт окружения Путина в связи с санкциями и скандалами, связанными с главой государства.

"Вот отставной подполковник гордо уселся во дворце, кругом быстро нищающая страна, вокруг – граница, за границами – враги, а он – национальный лидер, герой и спаситель. Я думаю, что это не очень устраивает людей вокруг, потому что очевидно, что дальше начнется пожирание, начнут кушать друг дружку от голода. Вот это может быть серьезной мотивацией. Они находятся в замкнутом пространстве без притока. Ничего нового не создается, доедают то, что было. Деньги кончатся, еда кончится. А погибнуть за Путина? Не знаю, кто готов на это", – заявил Фрейдзон.

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались. 

В СМИ появлялась информация, что из-за санкций миллиардные убытки несут люди из окружения Путина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации