Клуб читателей
Гордон
 

Боевик Гиркин обвинил советника Путина в организации уголовного дела против него об убийстве в Санкт-Петербурге двух человек

У матери бывшего "министра обороны" террористической организации "ДНР" Игоря Гиркина взяли письменные показания о том, что она не видела сына в предполагаемое время убийств двух граждан, заявил сам Гиркин. Он считает организатором произошедшего советника президента России Владимира Путина, Владислава Суркова.

Гиркин: Что хотят мне показать? Что в любой момент достанут моих родственников?
Гиркин: Что хотят мне показать? Что в любой момент достанут моих родственников?
Фото: Игорь Стрелков / "ВКонтакте"

Бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР", боевик Игорь Гиркин (Стрелков) обвинил советника президента России Владимира Путина, Владислава Суркова, в организации его преследования. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

 моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много ни мало) убил в Санкт-Петербурге двух человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время (в предполагаемое время убийства."ГОРДОН") меня не видела", – написал Гиркин.

При этом он не считает, что уголовное дело против него действительно существует.

"На что они рассчитывают? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... Хотя кто их знает, как они сейчас "работают", наши "правоохранители"?" – добавил Гиркин.

Он утверждает, что организацией произошедшего занимался советник президента России Сурков.

"Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют – я все равно буду делать то, что считаю должным. И будь, что будет – все мы смертны и уязвимы", – подытожил боевик.



Гражданин России Игорь Гиркин (известный также как Игорь Стрелков) руководил донецкими боевиками с апреля по август 2014 года и был одним из инициаторов войны на Донбассе. Затем его отправили в отставку. В России он часто комментирует происходящее на Донбассе и критикует Кремль за недостаточную поддержку донецких и луганских сепаратистов.

Владислав Сурков, по данным российских СМИ, является одним из кураторов политики Кремля в отношении Украины. В ноябре 2015 года главарь "ДНР" Александр Захарченко открыто заявил, что Сурков оказывал поддержку его организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 23:59
18 февраля, 2016 10:57
25 февраля, 2016 08:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации