Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Боровой: Кремль смог отравить Литвиненко, сможет и Клинтон

В мире не было и нет более циничной организации, чем КГБ и ФСБ, президент РФ Владимир Путин "использует любую возможность убрать" Хиллари Клинтон, потому что понимает: с ней он не договорится, заявил "ГОРДОН" российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Константин Боровой: У КГБ/ФСБ нет тормозов и ограничений, они используют все инструменты. Взрывы жилых домов в России, отравление Литвиненко в Лондоне, сбитый над Донбассом малайзийский Boeing это доказали
Константин Боровой: У КГБ/ФСБ нет тормозов и ограничений, они используют все инструменты. Взрывы жилых домов в России, отравление Литвиненко в Лондоне, сбитый над Донбассом малайзийский Boeing это доказали
Фото из личного архива Константина Борового

Возможный кремлевский след во внезапной болезни кандидата в президенты США Хиллари Клинтон – это не конспирология, а версия для серьезного расследования. Об этом в комментарии "ГОРДОН" заявил российский оппозиционер, бывший депутат Государственной думы РФ (1995–2000), председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Не стоит сбрасывать со счетов версию о возможном кремлевском следе во внезапной болезни Клинтон. В конце концов, Кремль смог отравить Литвиненко, сможет и Клинтон. В мире не было и нет более циничной организации, чем КГБ, а теперь ФСБ. У них нет никаких тормозов и ограничений, они используют все инструменты – от чашки с полонием до ядерного шантажа. Взрывы жилых домов в России, отравление Литвиненко в Лондоне, сбитый над Донбассом малаqзийский Boeing это доказали", – заявил Боровой.

Оппозиционер убежден, что президент России Владимир Путин готов пойти на многое, чтобы следующим американским главой стал кандидат от республиканцев Дональд Трамп.

"Я не просто не исключаю версию об отравлении Клинтон, но четко понимаю: Путин использует любую возможность убрать конкурента Трампа, потому что понимает: с Клинтон он не договорится", – настоял Боровой.

Политик отметил: несмотря на то, что Трампа поддерживает почти 44% избирателей, его приход к власти "опасен и для Америки, и для всего мира".

"Да, у Трампа огромная поддержка в США, почти 44% избирателей. Но еще большая часть общества понимает: Трамп опасен и для Америки, и для всего мира. Опасен своей непредсказуемостью и непрогнозируемостью. С Клинтон как раз все ясно, это политик, который не просто продолжит, но ужесточит очень неуверенную внешнюю политику Обамы", – сказал Боровой.

3 сентября 2016 года ведущий американский ученый и медицинский эксперт, специалист в области судебной медэкспертизы и невропатологии Беннет Омалу предположил, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена. "Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу на своей странице в Twitter, после недвусмысленно добавил: "Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно".

За два дня до этого сообщения, Клинтон внезапно стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке, врачи диагностировали у нее пневмонию. Политик срочно прервала предвыборную кампанию и вновь появилась на людях спустя почти пять дней, 15 сентября, на предвыборном митинге в Гринсборо, штат Северная Каролина, где заявила, что несколько дней дома пошли ей на пользу.

По данным на 16 сентября 2016 года Клинтон готовы поддержать 45,7% избирателей, Трампа – 44,2%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2016 00:04
12 сентября, 2016 21:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации