Клуб читателей
Гордон
 

Боровой о заявлении Медведева: Бедные, бедные учителя. А чего-то мне их не жалко

Политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой считает, что российские учителя являются опорой власти и заслужили заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, посоветовавшего им зарабатывать деньги в другом месте.

Боровой: Это те самые учителя, которые при слове "капитализм" начинают злобно шипеть. Их так самих учили
Боровой: Это те самые учителя, которые при слове "капитализм" начинают злобно шипеть. Их так самих учили
Фото из личного архива Константина Борового

Российские учителя хотят больших зарплат от государства, внушают детям, что Владимир Путин является лучшим президентом, и всячески поддерживают власть, поэтому их не стоит жалеть после заявления премьер-министра Дмитрия Медведева, что зарабатывать деньги нужно не в системе образования.

Такое мнение высказал российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой в Facebook.

"Бедные, бедные учителя

1. Это те самые учителя, в школах которых происходят выборы. А директора школ неизменно становятся председателями комиссий. И фальсификации с их легкой руки стали нормой. 

2. Это те самые учителя, которые ежедневно внушают детям, что Путин – лучший президент. А все, что было до него, – Россия на коленях. Такова программа обучения.

3. Это те самые учителя, которые при слове "капитализм" начинают злобно шипеть. Их так самих учили.

4. Это те самые учителя, которые не желают платного образования. Но хотят больших зарплат от государства, а не от родителей", – написал он.

Боровой также отметил, что учителя "сладострастно закатывают глаза при воспоминаниях об СССР" и в соответствии с программой "вешают детям лапшу на уши по поводу величия злобной империи СССР".

Оппозиционер также подчеркнул, что учителя возмущаются по поводу заявления Медведева, "но подобострастно продолжают славить Путина".

"Это те самые учителя, которые калечат детей в соответствии с последними идеологическими установками, программами. Это те самые учителя, которые тех, кто пытается изменить существующее положение, защитить их гражданские права и свободы, называют русофобами и предателями. А чего-то мне их не жалко", – подытожил он.



3 августа, выступая на всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал, что работа преподавателем – это призвание, а для зарабатывания денег можно найти "массу других прекрасных мест".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации