Клуб читателей
Гордон
 

Бразилец признался в убийствах более 40 человек

Серийный убийца Сейлсон Хосе дас Грасас (Sailson Jose das Gracas) сознался в убийствах 37 женщин, трех мужчин и двухлетней девочки, которые он совершил в течение 10 лет.

Преступника задержали по подозрению в убийстве женщины в пригороде Нова-Игуасу
Преступника задержали по подозрению в убийстве женщины в пригороде Нова-Игуасу
Фото: 7chydessveta.com

В среду, 10 декабря, в Бразилии был задержан Сейлсон Хосе дас Грасас (Sailson Jose das Gracas) по подозрению в убийстве женщины в пригороде Нова-Игуасу, сообщает новостная служба CNN.

Он сознался в преступлении, а также рассказал полиции об убийствах 37 женщин, трех мужчин и двухлетней девочки. Все преступления он совершил в течение десятилетия, самое первое – в 17 лет. Задержанный признался, что в основном душил своих жертв для удовольствия и экстремальных ощущений.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Британские исследователи-любители при помощи теста ДНК выяснили личность серийного убийцы, известного как Джек Потрошитель.

Основными жертвами Потрошителя были проститутки из трущоб, которым убийца перерезал горло перед тем, как вскрыть брюшную полость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 00:14
1 декабря, 2014 23:12
26 октября, 2014 11:22
13 октября, 2014 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации