Клуб читателей
Гордон
 

Британские пограничники задержали судно с тонной кокаина

По информации представителя пограничной службы, обнаруженная партия запрещенного вещества является одной из самых крупных в истории.

Стоимость кокаина оценивается приблизительно в 106 миллионов долларов
Стоимость кокаина оценивается приблизительно в 106 миллионов долларов
Фото: EPA (архив)

В Великобритании сотрудники пограничной службы задержали судно, перевозившее 50 упаковок с запрещенным веществом, сообщается на сайте Национального антикриминального агентства.

Рыболовецкий траулер Bianca остановили 18 августа в городе Фалмут графства Корнуолл на южном побережье Англии.

Эксперты предварительно установили, что найденные упаковки содержат кокаин, общую стоимость которого они оценили приблизительно в 106 миллионов долларов.

Вес партии наркотиков превысил одну тонну, уточнили в агентстве. По данным представителя пограничной службы, обнаруженная партия является одной из самых крупных в истории.

Пограничники также задержали трех находившихся на судне человек, среди которых был его владелец, 67-летний Майкл МакДермотт. Им предъявлены обвинения в перевозке кокаина. Заседание по этому делу состоится 20 сентября.

В полиции отметили, что проведенная спецоперация позволит разорвать цепь поставок кокаина в Великобританию и задержать часть преступников, связанных с ними.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 16:45
16 августа, 2016 19:50
7 марта, 2016 15:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации