Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британские власти выложили в открытый доступ завещания принцессы Дианы и автора Винни-Пуха

В онлайн-архиве обнародованы завещания 41 млн британцев. Помимо получения любопытных данных, проект может помочь британцам отследить свою генеалогию и найти не известных ранее родственников.

Скриншот завещания Черчилля
Скриншот завещания Черчилля

Власти Великобритании выложили в открытый доступ 41 млн завещаний британцев, среди которых такие легендарные личности как, например, экс-премьер Британии Уинстон Черчилль, принцесса Диана и знаменитый писатель Алан Александр Милн, сообщает ВВС.

Новая онлайн-коллекция охватывает документы, созданные жителями Англии и Уэльса с середины 19-го века.

Кроме ознакомления, ресурс дает возможность загрузить скан документа. Для его подготовки нужно подождать десять дней и заплатить $16.

Помимо получения любопытных данных, проект может помочь британцам отследить свою генеалогию и найти не известных ранее родственников.

В начале декабря на аукционе в Беверли-Хиллз (США) были проданы любовные письма известного бейсболиста Джо ди Маджио, адресованные легендарной певице и киноактрисе Мэрилин Монро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 17.57
21 декабря, 2014 18.52  
20 декабря, 2014 16.50
17 декабря, 2014 23.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.20
Вчера 23.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации