Клуб читателей
Гордон
 

Британские власти выложили в открытый доступ завещания принцессы Дианы и автора Винни-Пуха

В онлайн-архиве обнародованы завещания 41 млн британцев. Помимо получения любопытных данных, проект может помочь британцам отследить свою генеалогию и найти не известных ранее родственников.

Скриншот завещания Черчилля
Скриншот завещания Черчилля

Власти Великобритании выложили в открытый доступ 41 млн завещаний британцев, среди которых такие легендарные личности как, например, экс-премьер Британии Уинстон Черчилль, принцесса Диана и знаменитый писатель Алан Александр Милн, сообщает ВВС.

Новая онлайн-коллекция охватывает документы, созданные жителями Англии и Уэльса с середины 19-го века.

Кроме ознакомления, ресурс дает возможность загрузить скан документа. Для его подготовки нужно подождать десять дней и заплатить $16.

Помимо получения любопытных данных, проект может помочь британцам отследить свою генеалогию и найти не известных ранее родственников.

В начале декабря на аукционе в Беверли-Хиллз (США) были проданы любовные письма известного бейсболиста Джо ди Маджио, адресованные легендарной певице и киноактрисе Мэрилин Монро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 17:57
21 декабря, 2014 18:52  
20 декабря, 2014 16:50
17 декабря, 2014 23:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации