Клуб читателей
Гордон
 

Бывший глава "Российских железных дорог" Якунин – РБК: Идите к черту, у меня глубокая ночь!

Владимир Якунин, который сейчас находится в отпуске на Дальнем Востоке, отказался прокомментировать журналистам свою отставку с должности главы государственной компании и отправил им резкое сообщение.

Владимир Якунин не захотел объяснить свою отставку журналистам
Владимир Якунин не захотел объяснить свою отставку журналистам
Фото: wikipedia.org

Бывший глава российской государственной компании "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин отказался прокомментировать свою отставку журналистам РБК, сообщается на сайте издания.

После назначения на должность главы РЖД Олега Белозерова, которое произошло вчера, корреспонденты издания пытались связаться с Якуниным, который сейчас проводит отпуск на Дальнем Востоке.

В ответ на звонки Якунин написал смс: "Идите к черту, у меня глубокая ночь!". На уточняющие вопросы журналистов,  заданные в сообщении, он не ответил.

Якунин возглавлял РЖД с 2005 по 2015 годы. До этого он работал заместителем министра транспорта России и вице-президентом РЖД по финансово-экономическим вопросам.

О его отставке стало известно 17 августа. Сейчас он собирается стать сенатором от Калининградской области.

По мнению британской газеты The Financial Times, увольнение Якунина, который входит в ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина, "может стать частью больших кадровых перемен" в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 17:15
18 августа, 2015 17:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации