Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Чиновники с лопатами, а Путин в гробу". Соцсети отреагировали на фотографии президента РФ на троне императоров Византии

Фотография президента РФ Владимира Путина в кресле императора Византии вызвала бурную реакцию в соцсетях. "ГОРДОН" сделал подборку смешных комментариев и фотожаб в соцсети Facebook.

Фотография Путина вдохновила сетевых шутников
Фотография Путина вдохновила сетевых шутников
Фото: Зоя Савельева / Facebook

В ходе визита президента России Владимира Путина на гору Афон в Греции монахи усадили его в кресло византийских императоров. При этом на фотографиях российский президент имеет нездоровый вид и выглядит гораздо хуже, чем на снимках буквально двухмесячной давности.

Форма "императорского трона", а также обстановка вокруг сильно повеселила пользователей соцсетей.

Писатель Виктор Шендерович отметил, что россияне смеялись над президентом Борисом Ельциным, который всего лишь "дирижировал чужими оркестрами".

"А этот на полном серьезе встал в трон византийских императоров – и стоит там", – удивился он.



Вскоре в соцсетях появились фотожабы на могильную тематику. На одной из них европейские политики из G7 на саммите в Японии закапывают президента России вместе с троном.

"Первый раз вижу, чтобы на похоронах гроб вертикально ставили. И чтобы гробокопов в храм на отпевание вместе с лопатами пускали", – написал Герман Антонов. 



Пользователь Андрей Плахонин отметил, что после визита на Святой Афон, где Владимир Путин посидел в кресле византийских императоров, российский президент "собирается посетить Иерусалим, чтобы немного повисеть на кресте".



Пользователь Anton Baiton обратил внимание, что президент РФ выглядит нездоровым. "Твое лицо, когда остался без надежды", – написал он в Facebook, напоминая о недавнем освобождении из российского плена украинки Надежды Савченко. Вспомнили пользователи и про экс-президента Украины Виктора Януковича, который был на Афоне незадолго до Майдана, в результате которого ему пришлось бежать в Россию.



Кстати говоря, Янукович на Афоне выглядел не менее странно.


cjjl3s-xeaawezh
Награда от афонских старцев не сильно помогла Януковичу


А российский историк Евгений Понасенков отметил, что императоры Византии плохо кончили.

"Путин сел в кресло византийских императоров" – фото, конечно, очень комичные: смешнее, чем из "Иван Васильевич меняет профессию" (история последних лет – вообще сплошной бездарный комикс). Но как историк я напомню – византийские императоры и сама Византия кончили очень печально: империя позорно погибла", – отметил он.




13266109_652344554922427_8368937813088871797_n
Фото: Владимир Эйнулло / Facebook 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации