Клуб читателей
Гордон
 

Число жертв крушения Ми-8 в Красноярском крае РФ возросло до 12

30 ноября один из пострадавших в результате крушения вертолета под Игаркой скончался от черепно-мозговой травмы.

Число жертв крушения вертолета продолжает расти
Число жертв крушения вертолета продолжает расти
Фото: russianhelicopters.aero

Число жертв крушения вертолета Ми-8 в Красноярском крае РФ возросло до 12. Об этом сообщается на сайте краевой клинической больницы Красноярска.

30 ноября один из пострадавших скончался от черепно-мозговой травмы.

В сообщении отмечается, что в больнице остаются 13 пострадавших в результате авиакатастрофы, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Вертолет упал в Енисей в двух километрах от города Игарка 26 ноября. На его борту находились три члена экипажа и 22 пассажира.

Вертолет следовал к одной из нефтеперекачивающих станций региона. В ходе поисковых работ Ми-8 был обнаружен лежащим на боку на правом берегу реки Енисей в двух километрах от аэропорта вылета.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 09:19
26 ноября, 2015 08:48
25 ноября, 2015 01:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации