Клуб читателей
Гордон
 

Число жертв взрыва в Тяньцзине возросло до 85 человек

Количество спасенных увеличилось до 44 человек.

После взрыва в Тяньцзине продолжают находить мертвых и живых
После взрыва в Тяньцзине продолжают находить мертвых и живых
Фото: news.cn

Число жертв взрыва на складе с опасными веществами компании "Жуйхай" 12 августа в китайском городе Тяньцзинь возросло до 85 человек, передает агентство "Синьхуа".

В штабе спасательной операции сегодня, 15 августа, агентству сообщили, что среди погибших — 21 пожарный.

В то же время на пресс-конференции накануне глава пожарного департамента Тяньцзиня Чжоу Тянь рассказал, что по данным на 15.00 14 августа, число спасенных людей достигло 44 человек. На тот момент в зоне бедствия работали 15 спасательных групп.

"Все силы направлены на вызволение людей из-под завалов и поиск пожарных, с которыми потеряна связь", — сообщило агентство.

В настоящее время, по информации "Синьхуа", на месте взрыва работают более 800 пожарных и более 140 единиц пожарной техники. К работам по ликвидации последствий взрыва привлечены также 43 пожарные машины и 232 спасателя из провинции Хэбэй.

Вечером в среду, 12 августа, в промзоне китайского портового города Тяньцзинь произошел мощный взрыв. Он прогремел на складе компании "Жуйхай", где хранились "опасные и химические продукты". Огненный столб от взрыва поднялся на высоту в несколько сотен метров. В домах в радиусе нескольких километров вылетели окна, сгорели сотни машин, которые находились на стоянках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2015 10:12
13 августа, 2015 00:08  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации