Клуб читателей
Гордон
 

Член Общественной палаты РФ Марков: Нужно срочно усилить безопасность в Москве, убрать хунту в Украине и задавить ИГИЛ в Сирии

Сергей Марков, экс-депутат РФ и доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина, высказал свои предложения по урегулированию ситуации после терактов в Париже.

Марков, который был доверенным лицом Путина, рассказал, как победить международный терроризм
Марков, который был доверенным лицом Путина, рассказал, как победить международный терроризм
Фото: Сергей Марков / Facebook

Сергей Марков, депутат Госдумы РФ 5-го созыва, который в 2012 году был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина, а ныне является первым заместителем председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной палаты РФ, представил на странице в Facebook свой план по урегулированию ситуации после терактов в Париже.

"1. Нужно срочно усилить безопасность в Москве. 2. Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии. 3. Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из-за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта – это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов", – написал Марков.

Четвертым пунктом российский общественный деятель высказал сочувствие народу Франции и Парижу.

Также Марков предположил, что террористы ИГИЛ готовят серию терактов и в Москве, и заявил, что "надо срочно создавать Большую Антитеррористическую Коалицию". 

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Также прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, а в концертном зале Bataclan, где выступала рок-группа Eagles of Death Metal, боевики захватили заложников.

Ответственность за теракты взяла на себя организация ИГИЛ.

По информации президента страны Франсуа Олланда, количество погибших составило 128 человек, пострадавших – не менее 250.

Французские власти ввели в стране чрезвычайное положение и закрыли границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2015 13:52
14 ноября, 2015 13:15 |обновлено
14 ноября, 2015 15:44
14 ноября, 2015 15:19
14 ноября, 2015 12:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации