Клуб читателей
Гордон
 

CNN: В Мексике задержана единственная женщина из списка 10 наиболее разыскиваемых преступников ФБР

В мексиканском городе Торреон задержана Бренда Дельгадо, которая, как предполагается, заказала убийство новой девушки своего бывшего парня.

Ордер на арест Дельгадо правоохранители получили в октябре прошлого года
Ордер на арест Дельгадо правоохранители получили в октябре прошлого года
Фото: fbi.gov

Американские правоохранители 8 апреля задержали в мексиканском городе Торреон Бренду Дельгадо, единственную женщину из списка 10 наиболее разыскиваемых преступников Федерального бюро расследований. Об этом пишет CNN.

Дельгадо подозревается в том, что 2 сентября прошлого года заказала убийство новой девушки своего бывшего парня, которое произошло в Далласе. Она предложила своим сообщникам деньги и пообещала стабильные поставки наркотиков по своим каналам из картелей.

Оба мужчины, которые помогали Дельгадо, были задержаны. Сама женщина после допроса в правоохранительных органах уплыла в Мексику.

В октябре был выдан ордер на ее арест. За информацию о подозреваемой ФБР предлагало $100 тыс. В среду, 6 апреля, она была включена в список десяти наиболее разыскиваемых преступников.

Как уточняет СNN, Дельгадо стала девятой женщиной в этом списке с момента его создания в 1950 году.

Теги: арест, ФБР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 15:03
10 января, 2016 20:01
8 декабря, 2015 10:02
4 декабря, 2015 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации