Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат Госдумы Гудков: Спустя час после открытия памятника на могиле Немцова люди все идут и несут цветы

Российский депутат Дмитрий Гудков сообщил, что атмосфера на могиле убитого оппозиционера Бориса Немцова очень грустная и все понимают, что впереди еще очень долгий путь.

На памятнике Борису Немцову запечатлели дыры от выстрелов
На памятнике Борису Немцову запечатлели дыры от выстрелов
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

На могиле российскому оппозиционеру Борису Немцову спустя час после официального открытия памятника люди продолжают идти и нести цветы. Об этом в своем Facebook сообщил российский оппозиционный депутат Дмитрий Гудков в Facebook.

"Это далеко не только та оппозиция, которую мы все знаем. Хотя, конечно, и она тоже: весь ПАРНАС, Ирина Хакамада, Михаил Касьянов. Конечно, семья Бориса, друзья. Речей почти нет, пару слов сказали только Михаил Касьянов и Олег Сысуев. Само собой, они говорили о необходимости расследования. Но атмосфера здесь очень грустная. Не тяжелая, а именно грустная: мы все понимаем, знаем, что впереди еще очень долгий путь", – написал он.

Гудков сфотографировал памятник на могиле Немцова, на котором запечатлены дыры от выстрелов.

"Мы помним о том, что заказчики этих выстрелов так и не найдены до сих пор", – подчеркнул Гудков.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы, недалеко от Кремля. По обвинению в убийстве политика арестованы пятеро уроженцев Чечни. 9 октября Немцову исполнилось бы 56 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 11.42
28 сентября, 2015 08.16
23 сентября, 2015 11.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации