Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы получил травму позвоночника во время разгона полицией акции против платных парковок в Москве

Во время давки полицейские толкнули депутата Госдумы от КПРФ Александра Потапова, который при падении повредил позвоночник, заявил его коллега, депутат Валерий Рашкин.

Силовики нанесли травму депутату Госдумы при разгоне протестующих
Силовики нанесли травму депутату Госдумы при разгоне протестующих
Фото: BSV =VERDAD / Twitter

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Потапов во время разгона ОМОНом акции против платы за парковку на Пушкинской площади в Москве получил травму. Об этом сообщил депутат Госдумы Валерий Рашкин, передает ТАСС.

По словам Рашкина, полицейские толкнули Потапова во время давки. Тот упал, повредив позвоночник. Потапова уже осмотрели врачи, которые зафиксировали травмы.

"Он пишет заявление об избиении депутата Госдумы в полицию", – заявил Рашкин. По его словам, момент падения сняли журналисты, поэтому пострадавший имеет доказательства неправомерных действий полиции.

Рашкин также обратился к генпрокурору Юрию Чайке, чтобы выяснить, на каком основании были задержаны шесть участников акции.

Ранее сообщалось, что на акции против платных парковок в Москве участников пытался разогнать ОМОН. Оборудование активистов демонтировали и унесли, а всю площадь заняли бойцы ОМОНа. Участники акции требовали отменить решение о введении платных парковок в спальных районах. Акция проходила в формате встречи депутатов КПРФ с избирателями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 19.26
23 октября, 2015 19.17
20 октября, 2015 22.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации