Клуб читателей
Гордон
 

Детский омбудсмен Астахов: Всех российских педагогов могут заставить проходить регулярное психиатрическое обследование

Российский детский омбудсмен Павел Астахов прокомментировал историю с попыткой учительницы из подмосковного города Шатура организовать убийство ученика.

Астахов: Всех педагогов могут заставить проходить регулярное психиатрическое обследование
Астахов: Всех педагогов могут заставить проходить регулярное психиатрическое обследование
Фото: Павел Астахов / Twitter

Официальный уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не исключает введение в России обязательного психиатрического обследования учителей.

"Из-за, очевидно, не вполне психически здоровой заказчицы убийства всех педагогов могут заставить проходить регулярное психиатрическое обследование", – написал в своем Twitter омбудсмен, комментируя историю с попыткой учительницы из подмосковного города Шатура организовать убийство ученика.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Ранее стало известно, что 52-летняя учительница музыки из Подмосковья была помещена под арест за организацию приготовления к убийству ее несовершеннолетнего ученика. За убийство она предлагала 100 тыс. руб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации