Клуб читателей
ГОРДОН
 

Девушка, отдыхавшая на яхте с Дерипаской: Либо он на мне женится, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании

По словам модели Насти Рыбки, она будет добиваться, чтобы российский бизнесмен Олег Дерипаска и "его друг" вице-премьер РФ Сергей Приходько пришли на программу "Пусть говорят" и рассказали, что произошло во время отдыха на яхте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбка: Если Дерипаска на мне женится, я не потеряю свои честь и достоинство
Рыбка: Если Дерипаска на мне женится, я не потеряю свои честь и достоинство
Скриншот: nastya_rybka.ru / Instagram

Модель Настя Рыбка, об отдыхе которой с российским бизнесменом Олегом Дерипаской сообщил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, заявила, что на яхте Дерипаски подверглась групповому изнасилованию. Об этом она сказала в видео, опубликованном в ее Instagram.

"Я благодарна Алексею Навальному… Теперь я могу рассказать всем, как все было на этой яхте. Раньше я боялась рассказать это, потому что я понимала, какие это люди и чем это чревато для меня… На самом деле это было групповое изнасилование", – рассказала Рыбка.



В связи с этим она предложила Дерипаске два варианта развития событий.

"Либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на "Пусть говорят" и рассказали, как это все было", – подчеркнула девушка.



В новом расследовании фонда Навального утверждается, что российский вице-премьер Сергей Приходько в августе 2016 года провел три дня на яхте Дерипаски вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram Насти Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Описание отдыха на яхте с бизнесменом и чиновником также есть в книге Рыбки "Дневник по соблазнению миллиардера", но там она изменила имена действующих лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2018 01.18
13 января, 2018 01.55
11 января, 2018 05.57
5 января, 2018 04.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации