Клуб читателей
Гордон
 

Двое богатейших людей России продали квартиры бабушке Кабаевой – СМИ

По данным "Дождя", бизнесмены из списка Forbes Геннадий Тимченко и Петр Колбин продали три квартиры в элитных районах Москвы и Петербурга полной тезке бабушки олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.

Полная тезка бабушки Алины Кабаевой скупала элитные квартиры у российских олигархов
Полная тезка бабушки Алины Кабаевой скупала элитные квартиры у российских олигархов
Фото: ЕРА

Двое богатейших людей России по версии Forbes – Геннадий Тимченко и Петр Колбин – продали три квартиры в элитных районах Москвы и Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров "Национальной медиагруппы", чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на имеющиеся в распоряжении редакции документы, подтверждающие факты сделок.

По данным телеканала, речь идет о двух квартирах в доме на Арбате в Москве и квартире в доме с видом на Петропавловский собор в центре Петербурга. Согласно выпискам из госреестра, недвижимость была переоформлена в декабре 2015 года на имя бабушки Кабаевой Анны Зацепилиной. Квартиры были переданы ей полными тезками бизнесменов Геннадия Тимченко и Петра Колбина.

Две соседние двухкомнатные квартиры Зацепилиной в Москве имеют площадь 601 м2. В Петербурге она стала владелицей квартиры в 211 м2.

По указанному адресу в Москве расположен семиэтажный дом клубного типа с видом на Старый Арбат, в котором расположены всего 10 квартир. Дом в Санкт-Петербурге находится напротив Заячьего острова, где расположена Петропавловская крепость, и был построен в 1899 году, а в 2002 году к нему была достроена двухэтажная мансарда.

В апреле 2016 года вышло расследование агентства Reuters, согласно которому бизнесмен Григорий Баевский передал недвижимость бабушке Кабаевой и ее сестре Лейсан Кабаевой. 

Российские и западные таблоиды писали, что у Путина – близкие отношения с Кабаевой. В апреле этого года президент России заявил, что, возможно, когда-нибудь сможет рассказать обществу о своей личной жизни

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2016 15:21
5 мая, 2016 17:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации