Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Из Сирии в Севастополь привезли 10 погибших российских солдат

Народный депутат Украины и лидер крымских татар Мустафа Джемилев заявил, что Россия напрямую посылает свои войска в Сирию.

Джемилев: Президент Турции Эрдоган сказал, что никогда не признает аннексию Крыма
Джемилев: Президент Турции Эрдоган сказал, что никогда не признает аннексию Крыма
Фото: radiosvoboda.org

По словам народного депутата Украины и лидера крымских татар Мустафы Джемилева, в Севастополь уже прибыли 10 погибших российских солдат из Сирии. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "112 Украина".

"Российская сторона уже напрямую посылает свои войска. Уже около десятка трупов привезли в Севастополь, их отправляют в Сирию на войну. 10 гробов поступило в Севастополь, и это только в Севастополь", – сказал Джемилев.

Также Джемилев отметил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал никогда и ни при каких обстоятельствах не признавать аннексию Крыма.

"Эрдоган нам говорит, что все время поднимает вопросы о крымских татарах. Он четко заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах не признает аннексию Крыма. Но сейчас действительно острая проблема для Турецкой Республики – это проблема беженцев из Сирии, там их сейчас более двух миллионов. И самые большие противоречия с Россией именно в этом вопросе", – добавил Джемилев.

21 сентября российские СМИ сообщали, что в сирийском городе Тартус находится 1700 военнослужащих РФ.

На следующий день американские источники заявили, что Россия перебросила в Сирию еще 28 самолетов. Госсекретарь США Джон Керри заявлял, что не считает переброску самолетов наступательной операцией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации