Клуб читателей
Гордон
 

Экс-телохранитель Ельцина: Боюсь, что судьба Шойгу уже решена, Путин боится его по-черному

Рейтинг министра обороны РФ Сергея Шойгу составляет уже 70%, поэтому его боится президент России Владимир Путин, считает бывший телохранитель первого президента страны Бориса Ельцина Александр Коржаков.

Ошибка Шойгу в том, что "нельзя быть слишком близко к лидеру нации", отметил Коржаков
Ошибка Шойгу в том, что "нельзя быть слишком близко к лидеру нации", отметил Коржаков
Фото: mil.ru

Президент РФ Владимир Путин "по-черному" боится министра обороны России Сергея Шойгу, сказал бывший телохранитель первого президента страны Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью российскому изданию "Медиазона".

"У Путина рейтинг 80%, но у Шойгу уже 70%. Боюсь, что судьба Шойгу уже решена. Первый боится его по-черному. Хоть Сережа неплохой парень, но нельзя быть слишком близко к лидеру нации", – отметил он.

Говоря о рейтинге Путина в РФ, Коржаков сказал, что на самом деле российский народ его не поддерживает: "Они думают, народ за Путина. Ни фига. У меня брат был за него, инженер. Его выгнали на пенсию — пошел вон. Человек отпахал всю жизнь".

Сергей Шойгу занимает должность министра обороны РФ с 6 ноября 2012 года. До этого он был министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и губернатором Московской области.

Согласно данным исследования российского социологического центра ЦИМЭС, опубликованным в апреле этого года, Шойгу стал вторым по количеству голосов, которые за него отдали бы, если бы выборы президента РФ проводились в ближайшее время. За него проголосовали бы 8,3% опрошенных, а за Путина – 49%. Отмечается, что рейтинг действующего президента за два года упал на 21 процентный пункт, а рейтинг министра обороны поднялся на 2 пункта.

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал в апреле данные опроса, согласно которому Шойгу является самым известным министром РФ. Его должность правильно смогли назвать рекордные 75% опрошенных. Кроме этого, он лидирует в рейтинге министров по качеству работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2016 15:29
1 сентября, 2016 17:23
14 августа, 2016 19:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации