Клуб читателей
Гордон
 

Эрдоган: Предложение РФ о строительстве "Турецкого потока" является приемлемым

Строительство газопровода "Турецкий поток" можно рассматривать как диверсификацию поставок газа, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган считает предложение РФ "приемлемым"
Эрдоган считает предложение РФ "приемлемым"
Фото: EPA/UPG

Предложение Российской Федерации о строительстве нового газопровода "Турецкий поток" после отказа от "Южного потока" является приемлемым.

Такое мнение высказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам Эрдогана, строительство газопровода можно рассматривать как диверсификацию источников поставок природного газа.

Кто и зачем борется с Коломойским?

"Сейчас невозможно предугадать, каким будет спрос и потребление в Европе в будущем. На данный момент наибольшую долю потребностей Турции в природном газе покрывает РФ, на втором месте – Иран, на третьем – Азербайджан. Этот проект является своего рода диверсификацией поставок газа", – отметил президент Турции.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко заявлял, что предупреждал Эрдогана о возможных рисках при строительстве "Турецкого потока".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 19.36
20 марта, 2015 19.19 |обновлено
20 марта, 2015 18.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации