Клуб читателей
Гордон
 

ЕСПЧ принял к рассмотрению и придал приоритет жалобе брата Навального

Европейский суд по правам человека также коммуницировал жалобу самого Алексея Навального, задав правительству РФ вопросы, на которые оно должно ответить до 13 февраля.

Навальный: Мою жалобу после приговора ЕСПЧ рассмотрел в контексте предыдущей жалобы на домашний арест, которую рекоммуницировал
Навальный: Мою жалобу после приговора ЕСПЧ рассмотрел в контексте предыдущей жалобы на домашний арест, которую рекоммуницировал
Фото: ЕРА

В среду, 7 января, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению и придал приоритет жалобе брата российского оппозиционного политика Алексея Навального Олега на приговор Замоскворецкого суда Москвы по делу "Ив Роше Восток". Об этом Алексей Навальный сообщил в своем блоге. 


Копия докумета: navalny.com
Копия докумета: navalny.com


"Статью 39 (немедленное освобождение) ЕСПЧ применять не стал, указав, что используется она в подавляющем большинстве случаев там, где есть пытки, риск смерти или экстрадиция, которая может этим завершиться", — рассказал политик.

Как сообщил Навальный, ЕСПЧ также коммуницировал (распространил, т.е. о жалобе сообщили правительству РФ."ГОРДОН") его жалобу. "Мою жалобу после приговора ЕСПЧ рассмотрел в контексте предыдущей жалобы на домашний арест, которую рекоммуницировал, задав правительству РФ вопросы, на которые оно должно ответить до 13 февраля", — сообщил Навальный. 


Копия докумета: navalny.com
Копия докумета: navalny.com


Оппозиционер также отметил, что новостей от брата он не полчает. "От Олега новостей пока нет, письма до 12-го в Бутырку не принимают (цензор на выходных), адвокаты тоже не ходят по причине праздников", – заключил Навальный.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно по делу "Ив Роше", при этом сохранив для него домашний арест, под который он был взят в феврале 2014 года, до 15 января 2015 года (в этот день должен был оглашаться приговор."ГОРДОН"). Олег Навальный получил 3,5 года колонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 08:43
29 декабря, 2014 15:59
30 декабря, 2014 07:54
30 декабря, 2014 13:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации