Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эйдман: Вся путинская верхушка – сообщество серийных предателей

Президент России Владимир Путин и большая часть его окружения предали систему, которой присягали, а затем разбогатели на ее крахе и полукриминальном бизнесе с бывшими западными врагами, отметил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Эйдман: Сообщество предателей не может быть прочно
Игорь Эйдман: Сообщество предателей не может быть прочно
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Окружение президента России Владимира Путина не может быть прочным и надежным, поскольку строилось на предательстве.

Об этом написал в Facebook российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

"Вся путинская верхушка – сообщество серийных предателей. Практически все они были членами КПСС, а потом радостно предали свою партию и декларируемые ею идеалы, не поддержали КПРФ, а стали делать карьеру в ельцинской формально антикоммунистической системе власти. Сам Путин и большая часть его окружения – еще и бывшие чекисты, предавшие систему, которой присягали, разбогатевшие на ее крахе и последующей приватизации, на полукриминальном бизнесе с бывшими западными врагами", – отметил он.

Политолог добавил, что руководство Русской православной церкви (РПЦ) и российские депутаты тоже имеют опыт предательства.

"Кирилл и вся верхушка РПЦ – бывшие кагэбэшные стукачи, предававшие верующих в интересах враждебного церкви коммунистического государства, а потом – быстро переобувшиеся и начавшие служить новой власти. Большинство наиболее известных депутатов Госдумы – серийные предатели, перебегавшие много раз из партии в партию, менявшие взгляды и хозяев, как перчатки", – подчеркнул он.

Эйдман напомнил, что сенатор Совета Федерации Елена Мизулина была последовательно членом КПСС, "Выбора России", "Яблока", СПС, "Справедливой России".

"Как только в одной кормушке начинает заканчиваться жратва, они идут к другой. Сообщество предателей не может быть прочно. При первом же шухере предадут своего босса, друг друга и будут служить новым хозяевам", – подытожил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 17.52
2 марта, 2017 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.36
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации