Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ганапольский: Когда Прилепин будет лежать с пулей во лбу, в РФ будут кричать, что укры убили великого русского писателя

Журналист Матвей Ганапольский предупредил, что Захар Прилепин погибнет на украинском Донбассе не как писатель, а как фашист и агрессор.

Матвей Ганапольский: Слушайте, там, в России, может, останОвите этого мудачка? Жалко же его
Матвей Ганапольский: Слушайте, там, в России, может, останОвите этого мудачка? Жалко же его
Фото: Матвей Ганапольский / Facebook

Российский журналист Матвей Ганапольский прокомментировал в Facebook информацию о назначении российского писателя Захара Прилепина "заместителем командира батальона" в террористической организации "ДНР".

"Не хочу исследовать восторженных тараканов, оккупировавших голову "хранителя украинства" Прилепина, ибо он фашист по сути, по душе, – Нюрнберг исследовал таких очень давно. И, безусловно, что Прилепин... как новый "поэт войны" должен был в России появиться. Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя", – отметил он.

Журналист посоветовал россиянам остановить Прилепина, объяснив ему, что участие в войне – не игрушки.

"Не писателя убьют, а конченого фашистюгу – агрессора, который не просто лезет к соседу, но еще и, улыбаясь, поэтический роман об этом хочет написать. Слушайте, там, в России, может, останОвите этого мудачка? Жалко же его. Объясните ему, что он мудачок, что война – не игрушка, а он – не Толстой. И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что "литературный спецназ" живет только в его е@нутой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля. Что лучше "собачья свадьба" литературы, чем собачья смерть", – подытожил Ганапольский.



Накануне в комментарии российскому телеканалу "Дождь" Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации