Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ганапольский о запрете "Добролета": Президент, скажи, что авиасообщение в РФ не остановится вообще

Российский журналист и общественный активист Матвей Ганапольский просит президента РФ Владимира Путина найти замену "проклятым п..досовским самолетам", которые попали под санкции ЕС.

Матвей Ганапольский
Матвей Ганапольский
Фото: Матвей Ганапольский / Facebook

Российский журналист и общественный активист Матвей Ганапольский в Facebook прокомментировал остановку работы российской авиакомпании из-за санкций ЕС.

Ганапольский просит президента РФ Владимира Путина найти замену "проклятым п..досовским самолетам".

"Эй, президент, скажи что-нибудь. Скажи,что авиасообщение в России не остановится вообще, ведь мы на этой высокотехнологичной п.ндосне и летаем. Э-э-эй, национальный лидер! Ты есть?" – пишет журналист.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

Российская авиакомпания "Добролет" приостановила полеты в связи с аннулированием договора лизинга самолетов Boeing-737-800, сообщает официальный сайт компании.

Такое решение было принято после внесения перевозчика в санкционный список ЕС. Также иностранными партнерами были аннулированы договоры технического обслуживания и страхования самолетов.

Авиакомпания "Добролет" (подразделение российского "Аэрофлота") пополнила санкционный список ЕС 30 июля. В журнале ЕС отмечается, что "Добролет" внесен в список как единственная компания, совершающая полеты в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 21.40
1 августа, 2014 16.10
1 августа, 2014 12.02
31 июля, 2014 19.08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59
Сегодня 07.37
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации