Клуб читателей
Гордон
 

Глава комитета бундестага: Путин распространяет свою пропаганду в Германии

Председатель комитета по иностранным делам бундестага Норберт Реттген обратил внимание на то, что на журналистов общественных телерадиокомпаний ФРГ, которые "делают материалы из Восточной Украины и прямо говорят об участии России в украинском кризисе", оказывают сильное давление.

Реттген призвал быть бдительными в отношении действий Кремля
Реттген призвал быть бдительными в отношении действий Кремля
Фото: telegraf.com.ua

К стратегии президента России Владимира Путина в отношении украинского конфликта принадлежит "попытка повлиять на общественное мнение в самой России, в Украине и Германии, в частности, посредством пропаганды и манипуляции мнением", заявил председатель комитета по иностранным делам бундестага Норберт Реттген в интервью изданию Tagesspiegel, передает Deutsche Welle.

Реттген призвал быть бдительными в отношении действий Кремля.

"Мы в Германии еще даже не начали дискуссию по этой пропаганде, не говоря уже о том, чтобы отвечать на нее", – заявил Реттген.

Политик обратил внимание на то, что на журналистов общественных телерадиокомпаний ФРГ, которые "делают материалы из Восточной Украины и прямо говорят об участии России в украинском кризисе", оказывают сильное давление.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

В НАТО назвали пропагандистскую кампанию РФ против Украины и стран Запада беспрецедентной.

Вырабатывать методы борьбы с пропагандой РФ сложно, когда 90% СМИ принадлежат частным собственникам, заявил вице-премьер-министр Украины Александр Сыч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 12:06
3 января, 2015 00:53
2 января, 2015 18:57
2 января, 2015 17:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации