Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава комитета Госдумы РФ по культуре: Надо кончать с этими соплежуйскими сериалами! С этой чепухой, когда доярка выходит замуж за миллионера!

Руководитель комитета Госдумы РФ по культуре Елена Ямпольская заявила, что в России нужно развивать народные промыслы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ямпольская: Книги это мой стартовый капитал. Неплохой капитал, как оказалось
Ямпольская: Книги – это мой стартовый капитал. Неплохой капитал, как оказалось
Фото: wikipedia.org

Новоназначенный руководитель комитета Госдумы РФ по культуре Елена Ямпольская считает, что 90% времени на российском телевидении должно быть посвящено работе. Об этом она рассказала журналисту Владимиру Соловьеву. Текст разговора опубликовала журналист Елена Рыковцева в Facebook.

Ямпольская сказала, что культуру нужно развивать в трех направлениях.

"Поддержка Дворцов культуры в селах. Потому что Дворец культуры – это окно в мир. Нет дворца – рушится мир. Социальные лифты для особо одаренных детей. Поддержка народных промыслов", – написала Рыковцева.

Соловьев ей очень мягко намекает, что от этого всего как-то попахивает Советским Союзом, отмечает журналистка. Но депутат настаивает на своем.

"Надо кончать с этими соплежуйскими сериалами! С этой чепухой, когда доярка выходит замуж за миллионера! 90% времени на ТВ должно быть посвящено делу! Работе!" – подчеркнула Ямпольская.

Депутат заявила, что она из простой интеллигентной семьи, где главной ценностью были книги. 

"Книги – это мой стартовый капитал. Неплохой капитал, как оказалось", – хвастливо добавляет она. Тут Соловьев, конечно, не стал уточнять, что стартовый капитал депутата Ямпольской никакие не книги. Ее стартовый капитал – то обожание, которым она окружила Никиту Михалкова в бытность свою редактором отдела культуры газеты "Известия", та поддержка, которую она ему неизменно оказывала. Вот это самое рациональное и полезное (по крайней мере, для них двоих), что она когда-либо делала", – написала Рыковцева.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2018 20.32
28 июля, 2018 06.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации