Клуб читателей
Гордон
 

Глава Siemens Кезер: Из-за санкций наш бизнес в России сократился в два раза

Концерн Siemens поддерживает штрафные меры против России, заявил глава его правления Джо Кезер.

Глава Siemens поддерживает санкции против России
Глава Siemens поддерживает санкции против России
Фото: dw.de

В результате действия международных санкций оборот немецкого концерна Siemens на российском рынке упал почти вдвое. Об этом заявил председатель правления компании Джо Кезер в интервью Bild am Sonntag.

Но несмотря на это, концерн поддерживает штрафные меры против России. "Мы признаем примат политики. Этого мы придерживаемся, и я об этом всегда четко заявлял", – сказал Кезер.

Премьер-министры Эстонии, Литвы и Латвии на встрече 11 апреля пришли к выводу, что  Россия должна выполнять Минские соглашения, и пока этого не произойдет, ни о какой отмене санкций против РФ со стороны Европы не может быть и речи.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что в Украину не стоит поставлять оружие, но в связи с тем, что санкции против РФ не работают, Европа должна разработать запасной план.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 09.21
8 апреля, 2015 18.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации