Клуб читателей
Гордон
 

Голландское СМИ: MH17 был сбит ракетой "Бук" российского производства

Экспертам из Варшавы, Лондона и Мюнхена были предоставлены для анализа семь найденных обломков, четыре из которых, по мнению специалистов, оказались фрагментами самолета, а три – фрагментами ракеты "Бук", сообщает голландское издание RTL Nieuws.

На одном из обломков четко видна кириллическая буква "Ц", которая, по предположению экспертов, может быть частью серийного номера ракеты
На одном из обломков четко видна кириллическая буква "Ц", которая, по предположению экспертов, может быть частью серийного номера ракеты
Фото: Скриншот сюжета RTL Nieuws

Малайзийский Boeing рейса MH17 был сбит ракетой "Бук" российского производства, сообщает голландское издание RTL Nieuws со ссылкой на выводы экспертов из трех разных стран.

По данным издания, международные эксперты доказали, что именно такая ракета сбила самолет.

Экспертам из Варшавы, Лондона и Мюнхена были предоставлены для анализа семь найденных обломков, четыре из которых, по мнению специалистов, оказались фрагментами самолета, а три – фрагментами ракеты "Бук".

На одном из обломков четко видна кириллическая буква "Ц", которая, по предположению экспертов, может быть частью серийного номера ракеты.

Кто и зачем борется с Коломойским?

17 июля вблизи Тореза Донецкой области потерпел крушение самолета Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур). Погибли все 298 человек, которые находились на борту. Среди жертв было 193 подданных Нидерландов, один из которых также имел гражданство США. По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили донецкие боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года.

Версию о том, что самолет, летевший рейсом МН-17, был сбит украинским Су-25, распространяли представители российских властей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 11:35
11 марта, 2015 05:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации