Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США: Развертывание российских войск в Крыму подорвет попытки дипломатического урегулирования кризиса

США подчеркивают, что Крым является суверенной украинской территорией.

США следят за развитием ситуации в Крыму, заявила Псаки
США следят за развитием ситуации в Крыму, заявила Псаки
Фото: zn.ua

Крым был и остается частью Украины, поэтому любое усиление военной активности на его территории будет считаться попыткой подорвать мирный процесс урегулирования украинского кризиса.

Об этом заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, сообщает "Укринформ".

"Любые российские военные учения и развертывание вооружений на территории Крыма, который является частью Украины, еще больше будут подрывать реализацию последующих мирных дипломатических решений кризиса, который развязала Россия, начав силовой захват и оккупацию украинского полуострова", – заявила спикер Госдепартамента.

Она добавила, что Вашингтон внимательно следит за развитием ситуации. Псаки подчеркнула, что позиция США остается неизменной: "Крым является суверенной украинской территорией".

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

17 марта телеканал ABC News со ссылкой на источник в Минобороны РФ сообщил, что в Крыму будут размещены бомбардировщики Ту-22М3, оснащенные ядерным оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 22:49
19 марта, 2015 20:47
19 марта, 2015 20:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации