Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гозман: В РФ решили, что ради понтов начинать мировую войну, погибать самим, а заодно убивать всех нас не стоит

Российское руководство проявило неожиданную мудрость, не отреагировав на удар США и их союзников по силам Башара Асада, считает президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Последствия удара по Сирии
Последствия удара по Сирии
Фото: ЕРА

Россия не отреагировали на удар США и их союзников по военным объектам президента Сирии Башара Асада, хотя угрожала уничтожить ракеты и их носители, отметил российский политик, президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман.

Об этом политик написал в Facebook.

"Вот некоторые клевещут, что, мол, руководство нашей великой страны совсем в астрал ушло, живет внутри мультфильма. Стыдитесь! РФ ничем, кроме слов, не отреагировала на удар по брату Асаду. Хотя и грозилось всех сбить и подавить. Но шпаги остались в ножнах, ракеты на месте. Никто никуда не полетел. Они, видимо, решили, что за-ради одних понтов начинать мировую войну, погибать самим, а заодно убивать всех нас не стоит. И я им за эту неожиданную мудрость искренне благодарен", – отметил Гозман.



В ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли удары по трем объектам в Сирии. Спецоперация стала ответом на применение химического оружия в городе Думе в Восточной Гуте, где 7 апреля погибло от 70-ти до 100 человек.

Западные страны обвиняют в инциденте вооруженные силы Асада. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров утверждал, что российские специалисты не обнаружили в Думе доказательств химической атаки.

Российские подразделения ПВО в Сирии в отражении атаки США и их союзников не участвовали. Президент России Владимир Путин заявил, что РФ созывает экстренное заседание Совбеза ООН в связи с авиаударами по Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2018 16.14
14 апреля, 2018 15.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.51
Сегодня 05.24
Сегодня 04.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации