Клуб читателей
Гордон
 

Илларионов: Есть опасность, что Путин начнет широкомасштабное вторжение в Украину

Бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов связывает возможное вторжение российских войск с победой демократических прозападных сил на выборах в Верховную Раду.

Путин может начать вторжение в Украину, считает Илларионов
Путин может начать вторжение в Украину, считает Илларионов
Фото: EPA/UPG

Россия может начать широкомасштабное военное вторжение в Украину, считает бывший советник президента РФ Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов.

По его мнению, это связано с победой прозападных сил на внеочередных выборах в Верховную Раду.

"Попытаться удержать Украину в сфере привилегированных интересов нынешнего кремлевского режима теперь можно только путем свержения демократически избранной украинской власти в результате прямого широкомасштабного вторжения в Украину российских регулярных войск и установления в ней жестокого оккупационного режима", – написал Илларионов в своем ЖЖ.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Внеочередные парламентские выборы в Украине состоялись 26 октября. Согласно предварительным данным Центральной избирательной комиссии в Верховную Раду проходят шесть партий: "Народный фронт", Блок Петра Порошенко, "Самопоміч", Оппозиционный блок, Радикальная партия и ВО "Батьківщина". По состоянию на 2 ноября, ЦИК обработала 99,9% протоколов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 20:21
23 октября, 2014 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации