Клуб читателей
Гордон
 

Израиль отказался отпустить палестинских заключенных

В связи с намерениями Палестины добиться международного признания Израиль принял решение отменить освобождение палестинских пленных.

Израиль и Палестина пока не достигли консенсуса
Израиль и Палестина пока не достигли консенсуса
Фото: minval.az

После того как израильские власти не исполнили свои обещания, палестинская сторона подала заявку с целью присоединения к конвенции ООН, которое бы означало международное признание палестинского государства, сообщает "ВВС Україна".

Министр юстиции Израиля Ципи Ливни заявил, что по предварительным договоренностям Израиль обязывался выпустить палестинцев только при условии, что они не будут обращаться в ООН.

Переговоры между Палестиной и Израилем начались в 2013 году. Основными преградами на пути к консенсусу остаются вопросы освобождения заключенных, израильских поселений на палестинских территориях, а также статус Иерусалима.

Самолеты ВВС Израиля в ночь с 18 на 19 марта открыли огонь по позициям сирийских военных.

Поводом для проведения операции послужил инцидент на Голанских высотах, в результате которого джип с израильскими пограничниками подорвался на мине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 00:39
25 марта, 2014 00:56
19 марта, 2014 08:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации