Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Если Дадаев причастен к убийству Немцова, нужно его судить в соответствии с законами РФ и наказать по всей строгости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура Дадаева проплаченные западными спецслужбами СМИ и организации развернули кампанию против него и президента РФ Владимира Путина.

Кадыров: Я всю жизнь обязан Путину и предан ему как человеку
Кадыров: Я всю жизнь обязан Путину и предан ему как человеку
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал народы сплотиться вокруг "национального лидера" – президента Российской Федерации Владимира Путина – в связи с тем, что США и Запад "пытаются расшатать ситуацию в России, подорвать ее экономику, вызвать хаос и нестабильность". Об этом Кадыров написал в Іnstagram.

"Враги России ранее предприняли попытку развалить ее через Грузию и Чечню. Получив оба раза достойный отпор, разожгли пожар в Украине. Поэтому важна сплоченность народов России вокруг национального лидера, президента России Владимира Путина. США и Запад, и их спецслужбы в первую очередь пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Владимиру Владимировичу", – заявил Кадыров.

Он также сообщил, что вскормленные западными спецслужбами СМИ и "разные организации" в связи с задержанием обвиняемого в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова Заура Дадаева в последние дни развернули кампанию против него, Путина и России в целом.

"Вскормленные ими (западными спецслужбами. – "ГОРДОН") СМИ и разные организации использует любой повод, чтобы склонять имя главы ЧР (Чеченской Республики, т.е. Кадырова."ГОРДОН"). Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват. В последние дни развернута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его как настоящего воина и патриота. Только в одном бою в лесу под Беноем он уничтожил восемь самых опасных террористов", – написал Кадыров.

В то же время он подчеркнул, что в случае, если Дадаева обвиняют справедливо, он должен быть осужден и понести наказание. "Если же Дадаев действительно причастен к убийству Бориса Немцова, то нужно его судить в соответствии с законами России и наказать по всей строгости", – заявил глава Чечни.

Что случилось с Путиным?

Кадыров в очередной раз подчеркнул, что он всегда и при любых обстоятельствах будет предан российскому президенту. "Организаторы кампании знают, что команда Ахмат-Хаджи Кадырова при любых обстоятельствах будет с президентом России, знают, что наш народ сплоченный и мы все как один поддерживаем Путина. Поэтому пытаются очернить нас. Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России", – подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что всю жизнь обязан Путину и "предан ему как человеку". "Это не зависит от того, при должности он или нет. Все, кто пытается сделать что-то назло президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю все, чтобы этого не допустить", – написал глава Чечни.

Дадаев был задержан в Ингушетии 7 марта. Сначала он признал свою причастность к преступлению, однако позже заявил, что сделал это под давлением силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации