Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров разрешил открывать огонь на поражение по участникам несогласованных с ним спецопераций

Без ведома руководства республики "ни москвич, ни ставропольчанин", не имеют права проводить спецоперации в Чечне, уверен глава края Рамзан Кадыров.

Кадыров возмущен проведением спецопераций в Чечне
Кадыров возмущен проведением спецопераций в Чечне
Фото: ЕРА

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики.

Об этом он сказал на совещании с силовиками в понедельник, 20 апреля. Видео совещания размещено на хостинге YouTube.

"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь то москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", – подчеркнул он, обращаясь к участникам встречи.

ВИДЕО

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

Российский политолог, публицист, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский считает, что Федеральная служба безопасности оказывает невиданное давление на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 21:16
7 апреля, 2015 13:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации