Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Британия и США продолжат оказывать давление на Россию

Запад также намерен оказать поддержку проводимым в Украине реформам, сообщил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Совместная пресс-конференция Кэмерона и Обамы в Вашингтоне
Совместная пресс-конференция Кэмерона и Обамы в Вашингтоне
Фото: Eric Schultz / Twitter

Россия грубо нарушила нормы международного права в Европе, а вместе с тем – и стабильность на континенте. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в пятницу, 16 января в ходе совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой, сообщает "Голос Америки".

По словам британского премьера, западные союзники будут усиливать дипломатическое и экономическое давление на Россию, чтобы добиться разрешения украинского кризиса мирным путем. 

При этом, по словам Кэмерона, Запад намерен оказать поддержку проводимым в Украине реформам. 

Глава правительства Великобритании находится в Вашингтоне с рабочим визитом. 

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил о единогласном решении членов саммита продлить действие антироссийских санкций во время декабрьской встречи глав государств и правительств в Европейском совете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации