Клуб читателей
Гордон
 

Китай не пускает в Гонконг британских парламентариев

Группа депутатов британского парламента из 11 человек планировала до конца текущего года посетить Гонконг для изучения вопроса о массовых протестах.

Официальный Китай решил не пускать в Гонконг британскую парламентскую группу
Официальный Китай решил не пускать в Гонконг британскую парламентскую группу
Фото: ЕРА

Официальный Китай решил не пускать в Гонконг британскую парламентскую группу, которая занимается вопросами отношений Лондона с Гонконгом. Об этом журналистам сообщил представитель парламента Великобритании Ричард Оттаве, передает 24.TV.

"Меня проинформировали в китайском посольстве, что нам отказано во въезде в Гонконг", – сообщил Оттаве.

Группа депутатов британского парламента из 11 человек планировала до конца текущего года посетить Гонконг, чтобы изучить вопрос о массовых протестах в этом административном районе Китая с требованиями реформировать систему выборов администрации.

Ранее Китай осудил комментарии Конгресса США о Гонконге, приведенные в ежегодном отчете по Китаю, назвав их вмешательством в свои внутренние дела.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 30 ноября, в Гонконге между cотнями активистов и полицией произошли столкновения после попыток демонстрантов окружить здание правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 20:52
10 октября, 2014 22:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации