Клуб читателей
Гордон
 

Количество погибших в результате наводнения в Грузии достигло 13 человек

В Совете государственной безопасности и управления кризисами Грузии сообщили, что до сих пор пропавшими без вести в результате разрушительного наводнения в Тбилиси считаются девять человек.

По предварительным подсчетам, материальный ущерб, нанесенный Тбилиси в результате наводнения, составил около $17,8 млн
По предварительным подсчетам, материальный ущерб, нанесенный Тбилиси в результате наводнения, составил около $17,8 млн
Фото: Irakli Garibashvili / Facebook

Количество погибших в результате разрушительного наводнения в Тбилиси возросло до 13 человек. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщает издание "Грузия Online" со ссылкой на пресс-службу Совета государственной безопасности и управления кризисами Грузии.

"Мы подтверждаем информацию о том, что погибли 13 человек, а девять считаются пропавшими без вести", – сказали в ведомстве.

В ночь на 14 июня в Тбилиси прошел ливневый дождь, приведший к наводнению. Потоки воды затопили дороги и первые этажи зданий и жилых домов. 

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

В зоне паводка оказалась территория зоопарка. Животные разбрелись по городу, спецназ занимается их поимкой. Директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе заявил, что сотрудники спецназа грузинской полиции могли убить некоторых животных на территории разрушенного наводнением зоосада без особой необходимости.

По предварительным подсчетам, материальный ущерб, нанесенный Тбилиси в результате наводнения, составил около $17,8 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 11:36
14 июня, 2015 14:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации