Клуб читателей
Гордон
 

Лавров: В отношении Путина в некоторых западных столицах стало нормой отзываться по принципу "кто кого переплюнет"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не припоминает, чтобы президент РФ Владимир Путин "неуважительно отзывался" о своих коллегах.

Лавров отметил, что отношения между странами нужно выстраивать "без детских обид"
Лавров отметил, что отношения между странами нужно выстраивать "без детских обид"
Фото: mid.ru

В отношении президента РФ Владимира Путина в некоторых странах Запада стало нормой отзываться по принципу "кто кого переплюнет", сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью в программе "Воскресное время" на "Первом канале", сообщает пресс-служба ведомства.

"Я не могу припомнить ни единого раза, когда Путин хоть как-то неуважительно отзывался о любом из своих коллег, что бы этот коллега в отношении Российской Федерации ни предпринимал и ни говорил. В отношении Путина в некоторых западных столицах стало нормой хороших манер отзываться эпитетами по принципу "кто кого переплюнет", – отметил Лавров.

По его словам, отношения между странами нужно выстраивать "без детских обид": "Кстати, насчет подростков. Когда Джон Керри был назначен Государственным секретарем США, мы с ним об этом говорили и оба согласились, что отношения необходимо выстраивать по-взрослому (даже термин этот был использован), без детских обид. Но не у всех получается".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации