Клуб читателей
ГОРДОН
 

Литва согласилась лечить в год до 100 раненых в АТО украинцев

Литва будет лечить и военнослужащих Вооруженных сил Украины, и гражданских лиц, получивших ранения в зоне АТО.

Литва поможет Украине с лечением гражданских лиц и военнослужащих
Литва поможет Украине с лечением гражданских лиц и военнослужащих
Фото: EPA/UPG

Украина договорилась с Литвой о том, что в год литовская сторона будет принимать на лечение до 100 военных и гражданских лиц.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, такие договоренности были достигнуты в ходе визита делегации украинского правительства в литовский Друскининкай, где проходят реабилитацию украинские военные.

"Правительство Украины, несмотря на сложное время, делает все возможное, чтобы своевременно помогать украинским военным с лечением, реабилитацией и социальными обеспечением, а с литовской стороной уже договорились об увеличении до 100 человек в год (военнослужащих и гражданских лиц), которые будут проходить лечение и реабилитацию в Литве", – сказано в сообщении пресс-службы Кабмина.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

Ежемесячно в Друскининкай приезжают 4–6 украинских военнослужащих, получивших ранения различной степени тяжести. Здесь им предоставляется медицинское лечение, реабилитационные услуги и психологическая поддержка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 15.12
7 февраля, 2015 12.58
7 февраля, 2015 12.48
7 февраля, 2015 16.48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации