Клуб читателей
Гордон
 

Малайзия: Мы найдем другие пути, чтобы наказать виновных в крушении рейса MH17

Малайзия "не остановится и не сдастся" в стремлении наказать виновных в крушении рейса MH17, несмотря на то, что Россия наложила вето на создание международного трибунала.

Малайзия заявила, что будет искать другие пути для наказания виновных
Малайзия заявила, что будет искать другие пути для наказания виновных
Фото: EPA/UPG

Малайзия будет искать другие пути и механизмы для наказания виновных в крушении рейса MH17 в связи с тем, что Совет Безопасности ООН не смог создать международный трибунал по расследованию обстоятельств трагедии из-за вето, наложенного Россией.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом на заседании Совбеза ООН сказал министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

"Малайзия подумает о разработке других вариантов и механизмов расследования данного преступления с учетом сегодняшнего решения. Будьте уверены, мы на этом не остановимся и не сдадимся. Мы должны сделать что-то, бездействие – это не вариант", – сказал он.

Также малайзийский министр выразил мнение, что Совбез своим отказом от создания трибунала "направил неправильный сигнал родственникам жертв крушения".

Будет ли суд над пленными военными РФ зависеть от рассмотрения дела Савченко?

Сегодня РФ заблокировала принятие резолюции о создании международного трибунала по расследованию обстоятельств крушения малайзийского самолета над Донецкой областью, воспользовавшись правом вето.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 22:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации