Клуб читателей
Гордон
 

Марин Ле Пен заявила о намерении баллотироваться на пост президента Франции

Глава прокремлевской крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что она будет "кандидатом правды".

Марин Ле Пен хочет побороться за пост президента Франции
Марин Ле Пен хочет побороться за пост президента Франции
Фото: ЕРА

Глава французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен намерена принять участие в борьбе за пост президента Франции на выборах, которые пройдут в 2017 году. Об этом она заявила в эфире телеканала TF1.

Ле Пен заявила, что она намерена стать "кандидатом правды" и "принести мир Франции".

Марин Ле Пен возглавила крайне правую партию "Национальный фронт", сооснователем которой является ее отец, Жан-Мари Ле Пен, в 2011 году. В прошлом году дочь исключила отца из партии.

7 января управление финансовой прокуратуры Франции объявило о начале предварительного расследования в отношении французских политиков Марин Ле Пен, главы партии "Национальный фронт", и ее отца Жан-Мари Ле Пена, которых подозревают в умышленном сокрытии доходов.

В декабре 2015 года "Национальный фронт" Марин Ле Пен по итогам первого тура региональных выборов во Франции опережал социалистическую и республиканскую партии, однако по итогам второго тура выборов занял третье место, не получив большинства ни в одном из региональных парламентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 08:45
14 декабря, 2015 10:12
13 декабря, 2015 22:13
7 декабря, 2015 13:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации