Клуб читателей
Гордон
 

Медведев: Включите мозги и не давайте интервью о закрытии соцсетей

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступил против возможного закрытия социальных сетей в России.

В сети уже появились фотожабы по поводу заявления Медведева
В сети уже появились фотожабы по поводу заявления Медведева
Фото: Павел Елизаров / Twitter

Активный пользователь социальных сетей председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступил против закрытия Facebook, YouTube и  Twitter на территории России, о чем написал на своей странице в Facebook.

"Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все – и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей", – сообщил Медведев. 

Государственная Дума РФ приняла недавно так называемый "антитеррористический пакет законов", который обязывает соцсети и сервисы, передающие мгновенные сообщения, сохранять переписку пользователей в течение полугода, и храниться эта информация должна на территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.49
Сегодня 15.44
 
 
 

Публикации

 
все публикации