Клуб читателей
Гордон
 

Меджлис выразил соболезнования семьям жертв теракта в Грозном

Меджлис крымскотатарского народа считает недопустимыми любые насильственные действия, в результате которых страдают и гибнут мирные люди, говорится в обращении.

Меджлис: От имени крымскотатарского народа заявляем о своей солидарности с чеченским народом
Меджлис: От имени крымскотатарского народа заявляем о своей солидарности с чеченским народом
Фото: Anton Petrukov/Facebook

Меджлис крымскотатарского народа выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Грозном 5 октября 2014 года, а также желает скорейшего выздоровления пострадавшим. Об этом сообщается на официальном сайте представительского органа крымских татар.

"Меджлис крымскотатарского народа считает недопустимыми любые насильственные действия, в результате которых страдают и гибнут мирные люди, особенно в священный для мусульман праздник – Курбан Байрам. От имени крымскотатарского народа заявляем о своей солидарности с чеченским народом, разделяем его скорбь по поводу трагедии", – говорится в сообщении Меджлиса.

Когда рухнет режим Путина?

В воскресенье, 5 октября, пять полицейских погибли, и еще 12 человек пострадали в результате взрыва перед концертом в Грозном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 09:45
6 октября, 2014 01:00
5 октября, 2014 17:33
5 октября, 2014 19:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации