Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэй: Мы будем продолжать санкции против России для полного выполнения ею Минских соглашений

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала президента Украины Петра Порошенко продолжать реализацию реформ в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мэй заявила, что Великобритания не признает аннексию Крыма
Мэй заявила, что Великобритания не признает аннексию Крыма
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй перед встречей с президентом Украины Петром Порошенко заявила, что ее страна намерена продолжать санкционную политику в отношении России до полного урегулирования ситуации на Донбассе, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы будем продолжать осуществлять давление через санкции для полного выполнения Россией Минских соглашений", – сказала она.

Также Мэй отметила, что Великобритания не признает аннексию Крыма Россией и осуждает действия РФ на Донбассе.

Кроме этого, она призвала Порошенко продолжать реализацию реформ в Украине.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Сегодня, 19 апреля, Порошенко во время визита в Лондон встретился с Мэй и выступил в Королевском институте международных отношений Chatham House, где говорил о российской агрессии и целесообразности сохранении санкций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2017 21.53 |обновлено
19 апреля, 2017 12.52
19 апреля, 2017 12.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации