Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: Среди иностранцев, которые получили ранения в Таиланде, граждан Украины нет

По информации посольства Украины в Таиланде, в результате двух взрывов, прогремевших ночью на тайском курорте Хуахин, украинские граждане не пострадали.

Во время терактов в Таиланде граждане Украины не пострадали
Во время терактов в Таиланде граждане Украины не пострадали
Фото: ЕРА

Среди пострадавших от двух взрывов в курортном городе Хуахин в Таиланде граждан Украины нет. Об этом сообщил департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

"По информации посольства Украины в Таиланде, в результате двух взрывов, прогремевших сегодня ночью на тайском курорте Хуахин, одна гражданка Таиланда погибла, 10 человек были ранены. Среди иностранцев, которые получили ранения различной степени тяжести, граждан Украины нет", – говорится в заявлении МИД.



Ранее сообщалось, что бомбы на курорте в Таиланде были спрятаны в цветочных горшках, расположенных примерно в 50 м друг от друга. Взрывчатку привели в действие с помощью мобильного телефона с интервалом в 30 минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации