Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: В ДТП в Египте пострадали трое украинцев

По данным дипломатов, украинцы, которые попали в аварию на трассе Хургада – Каир, получили незначительные повреждения.

В результате аварии в Египте погибли двое туристов
В результате аварии в Египте погибли двое туристов
Фото: youm7.com

В результате дорожно-транспортного происшествия при участии автобуса с туристами на трассе Хургада – Каир в Египте пострадали три гражданина Украины. Об этом во вторник, 12 мая, сообщается на сайте Министерства иностранных дел (МИД) Украины.

"По информации посольства Украины в Египте, в результате аварии, которая произошла с туристическим автобусом на трассе Хургада – Каир, два человека погибли и 20 туристов пострадали. Среди пострадавших – трое граждан Украины", – сказано в сообщении.

В МИД уточнили, что дипломаты поговорили по телефону с одной из пострадавших украинок, которая рассказала, что граждане Украины получили незначительные повреждения. Сейчас они находятся в госпитале города Рас-Гариб, где им оказана медицинская помощь.

 Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Египетское издание Youm7 отмечает, что авария произошла утром 12 мая: автобус с туристами врезался в грузовик. В автобусе находились 48 человек, большинство из которых были украинцами. По данным издания, все пострадавшие – граждане Украины и России.

Издание Ahram Online отмечает, что ДТП являются обычным явлением в Египте из-за несоблюдения правил дорожного движения и плохих дорог. По данным министерства внутренних дел Египта, в 2013 году в стране произошли 15 000 аварий, в результате которых погибли более 6700 человек.

Хургада является одним из самых популярных курортов Египта на Красном море.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.52
Сегодня 16.47
Сегодня 16.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации