Клуб читателей
Гордон
 

Мишель Обама отпразднует 50-летие без мужа на Гавайях

Сообщение о планах супруги Барака Обамы заставило таблоиды вновь дискутировать о разводе президентской пары.

Мишель Обаму поддерживают множество американцев
Мишель Обаму поддерживают множество американцев
Фото: whitehouse.gov

В пятницу, 17 января, жене президента США Мишель Обаме исполнится 50 лет.

Свой юбилей первая леди проведет на Гавайях без мужа, который оставил ее одну на островах после совместно проведенного зимнего отпуска, как рассказала Обама изданию Parade Magazine.

Сам президент уточнил, что это его подарок Мишель на день рождения, который она сможет провести с подругами, а не на работе в Вашингтоне. С собой в столицу он забрал дочерей – 12-летнюю Сашу и 15-летнюю Малию.

"Я никогда не чувствовала себя увереннее, чем сейчас, никогда мне не было столь очевидно, кто я есть как женщина", – рассказала первая леди Parade Magazine незадолго до праздника.

Выпускница Гарварда, профессиональный адвокат Мишель Обама последние шесть лет является первой леди США. Опросы показывают, что со своей ролью она справляется прекрасно: более 67% американцев относятся к ней положительно, что значительно выше рейтинга самого президента.

После этого сообщения в Америке вновь оживились слухи о возможном разводе президентской четы, которые появились после общения президента США с датским премьер-министром Хелле Торнинг-Шмитт на похоронах Нельсона Манделлы.

Перед Новым годом американский таблоид National Enquirer сообщал о серьезной размолвке Обамы с супругой. По информации издания, Мишель уже встречалась с адвокатом по бракоразводным процессам, и супруги решили играть роль пары до завершения президентского срока.

По другим сведениям, Обама все же готовит жене сюрприз к 50-летию – вечеринку в Белом доме, где выступят ее любимые исполнительницы Бейонсе и Адель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации